Мужчины будто сверлит взгляд

Евгений Гущин 2
               *****
Как будто пробуешь на вкус,
Всё с чем не чаял встретиться.
Коль что-то тайное, в искус,
У женщины засветится!
   Разливом солнца в небесах,
   Как ветра дуновение
   Кричащей просьбою в глазах -
   Остановись, мгновение!
Мужчины будто сверлит взгляд
Приподнятое платьице!
Трусишек цвет и кружева!
И уж, конечно, задница!
   А грудь полуоткрытая?
   Что так и хочет вздыбиться!
   Внимание чуть скрытое - и всё!
   - Душа обидится…
И, как ни странно, ждёшь момент
Столь женского искуса!
И вносит женщина акцент,
Чувств усилитель вкуса!
   Любовь без страсти - не дурман.
   Чувств требует затравки.
   А женским чарам козырь дан
   Мужского взгляда плавки…

           *****