Вы не предложите встречаться?

Дарья Богачёва
Вы не предложите встречаться?
Не скажите столь сладких слов?
Любовь могла бы так начаться,
Что от любви кипела б кровь!

Стремясь пройтись оставив шлейф
Из унесенного ветрами аромата,
Я сердце словно  клала в сейф,
Чтоб не почувствовать утрату.

Симпатия, любовь и ревность,
Мне чуждо видеть вас с другой!
Любовь моя - прикосновенность,
Я только ваша, а вы мой.

Не забывайте же прошу,
Как я любила только вас !
Я душу вам отдать спешу
И взор и всё сиянье глаз!

И как мечтала быть я с вами,
Но вы возможность сберегли
Вы ведь возможности не дали,
Будто не тонут корабли !

Я знайте жду, и жду как прежде!
Тонули ль в море корабли ?
Но им давали все надежду,
А без надежды нет любви !