Песня волчицы

Мисис Рудник
Сегодня кровавая луна,
Время смерти и прощенья.
Волчица сына потеряла,
Сын ее испытывает мученья.
Она не плохая мать,
Сына не могла потерять.
Вот только не потеряла она его,
Украли у матери его.

Охотники жестокие скоты,
Слышали, что волчица песню завывала:
"Сынок, дождись меня ты".
Он уже не дышал, но промолвил слово "мама".
"Почему он? Почему не я?"-
Спрашивала себя мать.
Я же успею его найти? Успею я?
Нет, я найду и больше не смогу его отпустить.

Она его нашла...
Но было поздно, не успела она...
Убили ради веселья,
Убили, что бы видеть мученья.
Она собой поклялась,
Что убьет всех, кто виновен.
Перед луной поклялась,
Она бежала и говорила в себе: " виновен "

Посмотрев на луну,
Увидела своего сына,
И услышала его мечту,
Она начала петь для сына.
Она пела и день и ночь,
Не ела, не пила,
И умерла в следующую ночь.
Но теперь с сыном, навсегда...