Я захвачу грехи в объятья

Дарья Богачёва
Я захвачу грехи в объятья,
Не доверяя никому.
Пускай попробуют узнать их,
Но я их в тайне сохраню.

Пускай хоть судят, осуждают,
И говорят, что топчут след.
Я их совсем не презираю,
Их для меня как будто нет.

Я не сужу, судить не буду,
Встану сама на верный путь.
И в клочья взяв обиды руду,
Спокойно я смогу уснуть.

Прошу у Бога я прощенье,
В последний раз за этот грех.
И выйдя с церкви в воскресенье,
Вновь озарит столь чистый смех.