Сколько в этих глазах боли...

Ирина Сергеевна Светличная
Сколько в этих глазах боли — я плачу,
Кто же простит меня, если не ты!?
Неужели ты не знаешь, что Бог дал понять,
А ты — словно, дал сдачу!

Сколько в этих глазах любви — я умираю:
Если не я, то кто, скажи, кто в них сгорает!?
Я становлюсь сильнее всех дней, крепче стали,
Я утопаю в омуте реальности и запредельной грани...


По - моему — я — не я!!!

 ——————————————
В день, когда умолкнут дожди,
Я встречу тебя в Париже,
Ты меня снова услышишь —
Я найду тебя в час пик весны...


© Ирина Светличная
 #арт #поэзия #автор