Разбитый сапог

Пушкевич Дитрих
Прижился в чулане разбитый сапог
И как он там очутился уже и не помнит
После долгих скитаний по веренице дорог
Доживает свой скомканный век и тьма его томит

Потерял свою пару разбитый сапог
И почему так случилось уже и не помнит
Развела их судьба на веренице дорог
Теперь он один и тьма его томит

Когда то был молод разбитый сапог
А когда это было уже и не помнит
Повстречал свое счастье на веренице дорог
Весь мир обошел и асфальт теперь его томит

Решил отдохнуть разбитый сапог
А зачем напросился в чулан уже и не помнит
Может прочь решил  убежать от вереницы дорог
От былого счастья , что теперь уже томит

Как сильно любил разбитый сапог
А для чего это нужно , уже и не помнит
Может так было проще на веренице дорог
Держаться вместе пока жизнь одного из них томит