Европа невредимая

Вячеслав Часовских
Европа невредимая
Живи своею сказкою
Не суй свои подсказки нам
Они нам не любимые

Мы сами окрепчаемся
А ты не лезь с советами
С душой давай - с приветами!
А-то мы возбуждаемся

Не злись на нас, родимая
На русскую заквасочку
На век тебе подсказочка
Россия - не делимая!

Дружи ты с нами смелыми
Мы очень терпеливые
Душой благочестивые
Друзьями будем верными!