Тайны завеса

Дарья Богачёва
Закрытые окна, нараспашку дверь,
И вновь, и опять одинока теперь.
Мне чужды границы, мне чужды страданья,
Не вынесу этого испытанья!

Зачем искушаться зачем мне браниться?
Когда не со мной паренёк веселится!
Зачем напиваться мне в стельку и в хлам ?
Если не с ним я делюсь пополам !

Я помню ту встречу, ты молвил как тишь ,
Что весь этот мир для меня сотворишь
Сказал мне так мило и так добровольно,
А я гордость, увы, прогланала слабовольно.

Помнишь, за руку взял и как там сказал:
"Уведу во дворец" ,
Где этой же ночью порвав вещи в клочья,
Покажешь страну мне чудес.

Потому и пропала в твоих интересах,
Жду снова начала о плясках, о пьесах.
Где такой же чудак, говоря мне принцесса ,
Поведёт на чердак ,где все "тайны завеса".