Лист озарится новою строкою

Ольга Столярова Сарапул
Лист озарится новою строкою,
Но ты не оставляй наедине
Меня с тревогами и непокоем -
Так много их.
А я одна.
И мне
Один лишь путь - надеяться на чудо,
Что выведет упрямая строка...
Но без тебя так муторно и трудно,
И так нужна сейчас твоя рука.