местоимение

Анна Тарубарова
Собирать землянику в поле
и смотреть на закатный Валдай.
Окунать голые голени 
в травяной незаваренный чай.

Обжигаться полуденным солнцем,
выжигать цвет пшена в волосах,
пить вино пока льётся и пьётся,
выливаясь  в беспечное "Ах!".

Земляникой закусывать, соком
вкусным брызгая как парфюмер.
Заблудиться  в лесу, ненароком,
встретив бурого, например.

Убежать. Зацепиться подолом
за корягу, но убежать.
Это всё простые глаголы.
Без кого-то. А жаль.