Бессмертный полк

Наталия Орлик
Далёкое мне близким показалось.
Война давно прошла,а боль осталась,
Осталась навсегда в сердцах живущих,
Мы помним вас,на смерть в войну идущих.

Пройдёмся с вами мы в полку бессмертном,
Мы бросим,бросим вызов вашей смерти,
Вы с нами, вы идёте рядом,
И фотографии ряды идут парадом.

И молодых и старых видим лица,
Мы будем навека вами гордиться.
Вы -наша честь,вы- гордость,наша слава,
Без вас исчезла б вся наша держава.

И вы идёте ,радуетесь с нами,
По всей стране идёте вы полками:
Пусть мир увидит бабушек и дедов,
Принесших на планету всем победу.

Пройдётесь с нами площадью вы Красной,
Увидите,что всё у нас прекрасно,
Что вы ушли,чтоб жили поколения,
Склоняем в благодарность мы колени.