Человеческое люблю

Всеслав Маркович Соло
С тобой общался я однажды,
Но ты не приняла меня,
Себя гордынею пленя.
Любовь не встретишь в Мире
Дважды.

Она рождается лишь раз,
Потом ты с нею не разлучен,
Или других полюбишь кучи,
В которых будет тот же сказ.

Всегда есть он, она по краше,
А предыдущее на слом.
Твоя любовь одна и та же,
Увы, любить себя во всём.