Ещё раз о любви...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я знаю аист не приносит,
Детей в красивых узелках.
Любви земные люди просят,
Хотя летают в облаках.

На небесах о чувствах знают,
И по заслугам раздают,
И с доброй вестью прилетают,
Амуры песни нам поют.

И эту песню тот услышит,
Кто любит сердцем и душой.
Одним дыханьем двое дышат
Только они, никто другой.

День изо дня, всё проза жизни,
Только не нужно напоказ,
Что есть моё - закроют ливни,
От любопытства чужих глаз.

                07.03.2017г.