Тебя целую по сыновьи в щёку

Шаталов Роман
По счёту третий наступил денёк
Весеннего и тёплого апреля,
А в нём родился мой родной батёк,
Которому по жизни очень верю.

Нас разделяют часовые пояса,
И я, живя по Дальнему Востоку,
Каких-то шесть опередив часа,
Тебя целую по сыновьи в щёку.

И обещаю, что в собачий год,
Я в этот день уж точно буду рядом,
И мы залопаем огромный бутерброд
Под строгим маминым, но добрым взглядом.

2018 - год Собаки.