Ангелы тоже умеют плакать

Екатерина Лаутеншлегер
Ангелы тоже умеют плакать.
Слёзы хрустальные роняют они иногда.
Нас согревают, сами страдают.
И сердце свое отдают навсегда.
Ангелы тоже умеют плакать.
Им хочется видеть добро и улыбки,
А видят они много горя людского и зла.
"Научитесь Прощать! Любите друг друга!
И если простили, не мстите!
Месть не принесёт Вам удачи,
Если не можете, то отпустите,
И пожелайте любви и добра!
К Вам счастье вернётся,
Вы, только лишь злобу убейте в себе,
Сердце от тает,любовь к Вам вернётся,
И Ангел Ваш, слёзы перестанет ронять!