Резиновая басня

Вася Вулканчиков
Резиновую женщину мне подарил один пират,
Благодарил за помощь в ратном деле,
На прошлой было кажется неделе,
Торпедою я потопил фрегат.
И получил в подарок от него волшебную японскую игрушку,
В далеких странствиях была ему утехой,
Умела служить мягкою подушкой,
Быть временами радостью и смехом.
Он подарить хотел какое-то другое,
Но вдруг отдал вот это дорогое.
"Возьми ее", - он мне сказал, - "скорей"!
Под грохот корабельных батарей,
Когда курили мы на полуюте.
"Она весьма способствует в уюте!
Пусть неказисты этой дамы взоры,
И желтые потрескались узоры,
На синеньких резиновых ногах,
И с ней не появишься в зеркалах,
Не будешь на банкетах ошиваться,
Но, можешь ты измены не бояться,
Она всегда тебе верна,
 Представишь?
Конечно же, пока не передаришь!"