Как встретились однажды мы случайно

Дарья Богачёва
Как встретились однажды мы случайно,
Также случайно с тобою разойдемся.
Я знаю, это выглядит печально,
Обратно время вновь не повернется.

Ту встречу,что случайной называют,
Я буду вечно в памяти хранить.
Случайностей,поверь мне, не бывает,
И та история имеет свою нить.

Она короткая, она увы порвалась,
Порвалась, как и сердце пополам.
От той любви ни крошки не осталось,
Распалась она по земным углам.

Мы пламенем любви горели ясно,
Но спичку,что горела не зажжешь.
И было ведь у нас так все прекрасно,
Не знала я, что так просто уйдешь.

Наша любовь - всего печальный лиф,
И вновь эта свеча не разожжется.
Любовь, как я считаю, просто миф.
Но от тебя твое никак не отвернется.