От забытья...

Сергей Корс
Восторга несравненных дней
Твоей душе во всём живущей:
От дум несмелых до страстей,
К любви в объятия зовущих...

Во всём, что помнит плоть твоя,
К чему стремится наслажденье,
Во всём главенствует душа
- От забытья и до рожденья!*

05.03.2017г.
Рисунок из интернета