Я помню все - обычный зимний вечер

Ирина Ткаченко Самара
Я помню все - обычный зимний вечер,
И голос твой волнующе-сквозной.
Руки пожар, ложащийся на плечи,
Улыбку, искры страсти роковой.

И все твои мечтания и страдания,
Их было, как снежинок в январе...
Прощения нет, не будет оправдания -
Оторваны листы в календаре.

Тогда к другой ты уходил на встречу,
Меня забыв, влюбленный и чужой.
Быть может, время что-то и излечит,
Но... помню все, что было не со мной.

Ирина Ткаченко (Самара)