За нашу Славную Победу!!!

Евгений Носычев
Тебе протягиваю руку, а в ней классических сто грамм
В "бокале" с гранями по кругу ... За наших батей, наших мам !!!
За нашу Славную Победу !!! За наших близких и друзей !!!
За "Нет Войне!" на Белом Свете, за светлый разум всех людей !!!