***

Дамадома
Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!


Собиралась к воскресенью
Я дочурке платье сшить,
Но машинка, к сожаленью,
Приказала долго жить.

Всю я голову сломала,
Как теперь мне мастерить,
И супруга уломала
Мне Жаномку подарить.

Днем и ночью я искала,
Где теперь ее купить,
А подружка подсказала
В "Дама Дома" позвонить.

Тут же я их сайт открыла
И Жаномочку нашла,
Все в корзину положила,
Телефончик набрала.

Там заказ мой подтвердили,
Завтра могут отгрузить,
Только адрес уточнили,
На который подвозить.

В срок доставка состоялась,
Документы - полный фарш,
Только дома оказалась,
За машинку шагом марш.

Понеслась за строчкой строчка,
Все берет, джинсу и шелк!
В новом платье ходит дочка,
Из покупки вышел толк!

С верной помощью Жанома
Близких модно наряжаю,
Магазину "Дама Дома"
Благодарность выражаю!

Автор: Маргарита Полферова