ни надо боли

Татьяна Таслима
ни надо боли.
зачем молчишь,?- тебе так легче?, ты схоронил уже меня?!
а я живая и замечу, что 30 лет ищу тебя.
мне тоже больно, мне сказали -что ты убит, попал под нож,
и что теперь ты с облаками, и мир другой тебе  пригож.
но я не верю в это, слышишь?! ни верю, верить ни хочу,
надеюсь встретимся с тобою, хоть на минутку, я молю.
ни надо боли, это страшно,её уже хватает нам,
мне будет легче коль ты счастлив, и жив всем вопреки словам!