Однажды твердо я решила

Дамадома
Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!


Однажды твердо я решила
Исполнить давнюю мечту:
Купить машину, чтобы шила.
Но только эту или ту-

Мне предстоял нелёгкий выбор
Среди указанных устройств,
Нетерпеливо выбрав ибо,
Не избежать потом расстройств.
Сравнив параметры и виды,
И отзывы спецов в шитье,
Мой выбор вышел очевиден -
Janome 23 МЕ

Ноябрь был, сырой и зыбкий,
Но он порадовал меня -
На сайте ДамаДома скидки!
Я, сей момент весьма ценя,
Заказ оформила как надо,
Все оплатила, стала ждать,
Когда мою мечту, отраду,
В мой город смогут переслать.

И вот она в моих объятьях,
Краса в тринадцать килограмм,
Теперь уж я красивых платьев
Нашью на радость зеркалам.

Шелка, плащевка, джинса, лайкра -
Со всем справлялась, всё могла.
Купальник, платье, юбку, майку
С такой подругой обрела.

И Новый год был встречен смело
В наряде, сшитом как княжне,
Чтоб дело швейное кипело
И далее на радость мне.

Автор: Виктория Китаева