О микроволновой печи

Физик-На-Каникулах
Надоели за зиму
Холода суровые.
За ночь заморожено
В кружке молоко.

Я включу на максимум
Печь микроволновую -
Пусть согреет душу мне
Токами Фуко.

Голову запихивать
Мне туда не хочется.
Да и не поместится,
Что ни говори.

Разберу по-тихому,
Стенки раскурочаю –
Буду новым способом
Греться изнутри.

Пусть меня электрики,
Вовремя поспевшие,
Будут отговаривать –
Я вам не кретин!

С вашими запретами
Вы идите к лешему.
Много вас, электриков.
Я такой – один!