Попрошу я минутку внимания!

Дарья Богачёва
Попрошу я минутку внимания!
Не потребую с вас понимания,
Ведь как говорится в народе -
Все мы подвластны влиянью природы.

Ведь как говорят без сомнения :
Сколько людей - столько и мнения,
Но прошу я вас подождите
Совесть свою берегите :

Не ликуйте,что вы не плохие,
А все остальные такие !
Не надо кричать вам о чести,
Когда потеряли не в положенном месте!
И закройте вы рты про достойность,
Когда на показ светите непристойность !

И прошу я вас поясните,
Обоснуйте,подтолкните
Я вовсе никак не вникаю:
Какого это быть продажною тварью?

Как можно людей обнимать,
А в спины их грязью кидать ?
С дерьмом сравнивать и бранить,
А потом целовать и любить!

Как за спинами близких вам можно
Говорить эту дрянь неприложно?
Вы мните,что я старомодна?
А может мне совесть пригодна?!

Быть ядовитым и желчным нормально?
Продолжайте стремительно быть безонравным!
Не могу я понять современную слабость
Видно для вас эта дрянь актуальность!