быстрее, чем ветер

Борис Эльшанский
Радость погони, и радость охоты...
Вывелись мыши - она без работы...
Кошку Варвару
зимою и летом
Выручит только
мясная диета.

Крыльев у кошки
никто не заметил.
Только Варвара
быстрее, чем ветер,
Где б ни была, вдруг
срывается к миске -
Запах мясной -
не забыли о киске?