Ну вот и всё

Людмила Сильдам
Ну вот и всё, ушла эпоха,
Шестидесятник навсегда!
Наделал же переполоха
Для недругов и тех, кто за.
Кому-то льстец, кому предатель,
Какая это ерунда...
Я - больше женщина, читатель,
Конечно бы сказала - да!
Мы не сорвём с ольхи "серёжку",
Не раскачать нам "колеса",
Не запустить снежком в окошко,
На доброй станции Зима.
Я помню, выбегал на сцену,
Зал поражая новизной,
Не набивая мыслям цену,
Рождал словами непокой.
В глазах и боль, и удивленье,
И нежность, если о любви,
Признаний до самосожженья,
То кротость - ты меня прости...
И тут же - буря, изверженье,
Вулкан, космический герой!
Но вот, закончились сраженья,
Оставил нас...ах, Боже мой...



18.07.32-1.04.2017