Когда в пустыне ляжет снег!

Дарья Богачёва
Я объяснял тебе ни раз:
О как серьёзны мои чувства.
Не видел я волшебней глаз,
А глядя падаю в безумство.

Твои глаза имеют душу ,
Твоя душа,как все моря.
И оказавшися  на суше,
Уж пуще б утанул я лучше

Не стоит молвить мне, что зря,
Ведь я тонул из-за тебя!
Воды сей цвет лазурных крас -
Не видел я волшебней глаз.

Знай, лёд меня не заморозит,
Не покалечит  в сотни лет,
Как ты убьёшь меня ответом -
Своим жестоким, строгим " нет ".

Не потону и в той чужбине
И в глубине безмерных масс,
Когда откажут мне отныне
Сиянья твоих томных глаз!

И вместо я руки и сердца
Прошу согласие тех глаз,
Что в мир открыли мне все дверцы,
Что снились мне ни пару раз.

У чувств моих бессмертно время,
Ну а любовь моя на век!
Я разлюбить тебя сумею,
Когда в пустыне  ляжет снег!