Ничего не бывает зря!

Натали Быстрова
Ничего не бывает зря
В этом мире безумно сложном!
Только время календаря
Повернуть  уже не возможно...

Время мчится галопом шальным,
Как поток раскаленной лавы!
Догоняем, живем, творим,
Ради счастья. не ради славы!

И вскочив на ходу в вагон
По другому уже не можем,
И из вида исчез перрон,
И слеза вдруг неосторожно

Обожгла, покатившись вниз,
Растопила в душе тревогу...
Как же коротка наша жизнь,
К счастью только длинна дорога...