Два поцелуя

Татьяна Клёва
Два поцелуя, о которых я мечтала
Когда-то, в прошлой жизни, где был ты,
Я так легко сегодня с губ сорвала,
В объятиях заснеженной весны.
Они мне будут, точно сувениры,
Напоминать о нежной той любви,
Которая казалась целым миром
И той, что не случится впереди.