Дыхание

Андрей Дробот
Искал под Солнцем
Видел тень
При лунном свете
Тихо выл...
Смотрел на воду
Время шло
Искал ее
Но все прошло
Так может надо оглянуться
Тебя увидеть где нибудь
Когда тебя искать устал
Я как дышать вдруг забывал...