Мне за тебя придётся мелочью платить

Юры Шышко
два варианта с разным смыслом

Так или иначе ,
путь твой выстлан мной .
Сняла-б хоть " шпильки "
Больно ведь , не стой -
Уходишь навсегда - иди ,
к прошедшей радости  не может быть возврата .
Пусть выдерет сознание печаль - метла дотла
Пусть снова станут чистыми  вратА ,
Нет святости , не будет и разврата .

Мне жаль одно , что за тебя , любимая прости ,
Какой то мелочью готовится расплата.