Слово может быть...

Галимат Гусейнова
Слово может быть как  лёгким,так губительным порой,
Возродить тебя из пепла,и спалить как летний зной,
Но,одно не может слово,резко день сменить на ночь,
Равнодушие людское победить ему невмочь.