Пора бы девочке понять...

Мария Муромцева
Пора бы девочке моей понять один урок: люби того ни кто умней, а кто уйти не смог. Кто каждый вечер смотрит вдаль и видит силуэт... Которому всё так же жаль, кто не стирает след.
Такие люди, мон шери, ценнее всех наград. Такие есть - иди, бери!

...ты пятишься назад.

Вот глупая! Который год ты ходишь по углям, и снова в счастье не везёт тебе и королям...
Смеёшься в зеркало и всем, кто жалость проявив, касается запретных тем, вникая в лейтмотив.
Ты смелая, ты рвешься в бой за цели и мечты! Верна себе, горда собой - не влюбчивая ты.

Но знаешь, милая, порой, чтоб счастье ощутить, достаточно в игре с судьбой слабей немного быть.

02.04.17