Любитель цветов

Ирина Скачкова 2
Ну, что милый мой,
Как ты крупно ошибался
Когда делал выбор свой,
Что ты опять со мной связался.
Ты не думал, что лучше найдешь
В саду среди юных роз.
Потом жалобно богам запоешь
Чтоб меня подальше черт унес.
А я оказалась ревнивая, капризная,
Боялась свое упустить,
Хотя, держать тебя не имела смысла.
Ты так спешил уйти,
Что хватался за каждый новой лепесток
В надежде моего увядания.
Вероятно, не знал, что не каждый цветок
Падок на твое очарование.
Я слишком поздно поняла,
Что ты любитель разных цветов.
Ну извини, что глупа была,
Что не выпускала из своих лепестков