Нотариальное извещение

Людмила Векшина
Нотариальное извещение

Лукавой демократии примеры  тут и там:
"из  девяностых акции" – бумаг печатных хлам.
Ценой машины – давнего  ВАЗбанка вклад…- сейчас,
(нотариус - депешею): - "Уведомляю Вас:
на сумму вклада акции Вам прибыль принесли…"
Сплошная профанация - формальность соблюли:
письмо официальное (рублей в полста конверт!),
а "сумма" столь скандальная…, что слов приличных нет…
В копейку превратившийся удачливым жульём,
автомобиль не сбывшийся…- реальности дурдом.
6.10.2016г. Векшина Л.А.

Иллюстрация из Интернета. Благодарю правообладателя за интересный кадр.