Иное бытие

Ольга Которая Грезит
И холодность твоя меня толкает,
Нет сил держать уж равновесие!
Я падаю с небес…и разбиваюсь,
стирая траекторию падения…
Но в смерти чувств я пробуждаюсь!
И возвращаясь к позабытым будням,
дарю им свет от памяти души…
Нам так же поступиться надо чем-то,
И новое в любви приобрести!