В нашем мире все прекрасно

Елена Серикова
В нашем мире все прекрасно,
если в сердце доброта.
Видеть только очень важно,
лучшие вокруг цветА.

Как на небе всходит солнце,
и смеётся ярко нам.
Мы теплу откроем дверцу,
улыбнемся небесам.

Снова встретимся с любовью,
одиночество-долой.
Распрощаемся все с болью,
счастье в жизнь придет...с лихвой.

В доме будет свет и радость,
под окном кустарник роз.
Отодвинем лаской...старость,
вычеркнем врачей прогноз.

Не пугает прядь седая,
с внуками...юны опять.
С ними в детство вновь впадая,
можем прыгать и играть.