И снова дочкина говорилка

Ирига Мис
Каникулы, дочка проснулась рано.
Папа говорит дочке:
   -Вот видишь,как тебе повезло,
    ты дома остаешься, а брату надо идти на работу.
Дочка не поднимая глаза от своего занятия, ворчит:
    - Он сам виноват, не надо было впереди меня рождаться)))