Солнце водит пальцами по луже...

Кузьмина Светлана
Солнце водит пальцами по луже-
Радужные множатся круги…
Как же очень ты сегодня нужен,
Пятницы твои и четверги,
И твое молчание не в тему,
Чай в железной кружке до краёв…
Солнце строит новую систему
В мартовской анархии ручьёв…
ТЫ… Всего две буквы… И эпоха
В мире, что банален и жесток,
Путающем хорошо и плохо…
Солнце засосало в водосток…
                02.04.2017