Подари мне улыбку...

Крылова Наталья
Подари мне улыбку, и станет теплее зимою.
Подари мне дочурку, что будет похожа на нас.
Прошепчи мне на ушко: «Я буду навеки с тобою».
И тогда не увидишь моих ты счастливее глаз.

Я ждала тебя долго, одна всё бродила по свету.
В каждом встречном искала родные до боли черты.
До тебя я не с теми встречала закаты, рассветы.
Лишь теперь поняла я, что нужен мне был только ты.

Каждый день я боюсь потерять наше хрупкое счастье.
Дорожу я Любовью, что нас повенчала с тобой.
Если ссоримся мы, сердце рвётся на мелкие части.
Помоги мне, любимый, продлить и умножить Любовь.

Наши чувства доверить хочу исключительно Богу.
Положу их в ладони ему и с мольбой прошепчу:
«Береги их, Господь, и позволь нам единой дорогой
Жизнь пройти. Ты же знаешь: я этого очень хочу!»