И жизнь не кончается слабостью тела...

Григорий Варшавский
 Как жаль, что с годами из тела упругость

 Уходит куда то. Но всё таки мудрость

 Она появилась и коли ты мыслишь,

 Душа твоя рвётся и ты её слышишь,

 И ты понимаешь как радостно это,

 Когда ты встречаешь весною рассветы,

 И жизнь не кончается слабостью тела,

 И мудрость подскажет достойное дело,

 И где то тебе повстречается вновь

 Всё то, что нам дарит сегодня любовь!