Весенний полёт

Дмитрий Авшистер
               Подожду, когда выйдет луна.
               Невидимкой с карниза спорхну.
               Приобнимет крылом тишина.
               Заключу я в объятья весну.

               Опьяняет её аромат,
               С поволокой колодца-глаза.
               Прячет дева ласкающий взгляд
               И всё выше зовет в небеса.

               Величава, спокойна, нежна -
               Как желанен её мне каприз.
               И баюкает нас тишина,
               И ужасно не хочется вниз...