Она жила одна...

Крылова Наталья
Она жила одна, растила сына,
Что стал подарком от любви былой.
Сложилось так, что стал её мужчина
Давно уж мужем женщины другой.

Она, смирилась с жизнью «одиночки»
И не искала от мужчин тепла.
Но в глубине души мечты о дочке
И муже подходящем берегла.

Она молилась Богу каждый вечер,
Просила счастья женского себе.
Но время шло, а долгожданной встречи
Всё не было в её земной судьбе…

Его утрату пережил не каждый,
Он потерял жену, что так любил.
В страну чужую улетев однажды,
Она его оставила без сил.

Он был в тоске, дружил с зелёным змеем,
И радость жизни всё не мог найти.
Что не убьёт нас, делает сильнее,
И силу смог он обрести в пути.

Оставив в прошлом вредные привычки,
Жену просил у Бога он себе.
Но дни сгорали с быстротою спички,
А перемен всё не было в судьбе…

Господь смотрел на них, и улыбался.
Он Ангелов для них послал давно.
Свести Он эти души собирался,
Ведь стать одной судьбой им суждено.

Бог слышал их молитвы каждый вечер,
Но не спешил знакомить их в пути.
Чтоб заслужить желанную ту встречу,
Им нужно было душами расти.

Пройдя порог отчаянья и боли,
Покаяться. Себя, других простить.
И отпустив всё прошлое на волю,
В молитвах своё счастье заслужить.