Зарубки на запястьях

Сэливрен
Зарубки на запястьях.
На память, наверное...
Пусть даже было счастье,
Но счастье наше тленно.

Вот люди вновь уходят,
И "памяти" всё больше.
Да всё равно же, вроде...
Но жизни нить всё тоньше.

Последний человек,
Что доверие порвал,
Прикончил жизнь навек.
Он вдруг причиной стал

Того, что "память" эта
Немного глубже вышла.
Вдруг стало мало света.
И вот, она не дышит.