Самые близкие ранят намного больнее...

Крылова Наталья
Самые близкие ранят намного больнее,
В сердце стрелу направляя легко и отважно.
Вольно-невольно, пожалуй, не так уж и важно,
После удара оправиться только сложнее.

Редкий случайный прохожий на это способен,
Чтобы не сделал, и как бы тебя не обидел.
Вас не связали с ним тонкие прочные нити,
Сердце твоё не держал на своих он ладонях.

Сложно оправиться, трудно открыться навстречу,
Сердце своё защищая от ран и от боли.
Снова откройся, ведь только своею любовью
Тот, кто ударил, все шрамы на сердце залечит.