Сложные люди

Виктория Бан
Бывают люди как вулканы.
Бушует в людях океаны.
И ты под взором их поник.
В душе рождается лишь крик.

Они сильны! Они вульгарны!
И кровоточат только раны.
Когда пытаясь залечить,
Ты будешь с ними просто жить.

Те люди  камены как скалы.
Тебе знакомы их оскалы.
Душой, пытаясь излечить,
Себя и их не погубить.

Бывают люди как вулканы,
Бывают камены как скалы.
Но кто вовнутрь к ним проник.
Увидит.  Мир их многолик!

Их мир цветет ромашкой белой.
И ты едешь походкой смелой.
Ты рай увидишь наяву.
Дай Бог, и я вот доживу!