Приручённая?

Сима Шишкина
Почему так странно, скажи.
Научи дышать через раз.
В узелок все сомненья свяжи.
Прикажи надавить на газ.
Тихо спят в уголке ножи,
И броня, и щиты лежат.
Только правду мне расскажи
И, прошу, не смотри назад.
Пожалуйста, верить заставь.
Растяни удовольствие дольше.
Если мой, ты конечно же прав.
Если прав, то мой ещё больше.
Я верю. Борьба прекратилась.
Победа. Командуй парадом.
Но что бы теперь ни случилось,
Обещай, что всегда будешь рядом.