Лепота!

Алиса Которая Не Плачет
Говорите, я НеЛепа?!.
Ну-ка, гляньте-ка ладком*!
Сверху – лепа*, снизу – лепа*!
Сногсшибательна кругом!!!

Ладком* (дружно, согласно, по-хорошему)
Лепа* - (от «лепота» /устар./ «красота», «великолепие»)

Конкурс "Что такое фотосет?"
Фото-Блиц Школа Комментатора