288. Мы где-то кажется встречались...

Юрий Плясунов
Мы где-то кажется встречались...
Узнал я этот томный взгляд,
Но так нелепо мы расстались,
И не вернуть уже назад:
Твои глаза, твою улыбку
И руки нежные твои.
Была ль  разлука та ошибкой?
Была! Пожалуйста прости...
Всю жизнь об этом сожалею
И повторяю вновь и вновь,
Любить как прежде не сумею,
Ведь ты одна моя любовь!